ミートこねらー【製造元出荷】
¥1,870 (税込)
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商品説明
手のひらの代わりにお肉がこねられる、スプーン型のキッチンツール。
手が汚れたり、冷たくならないので、手が荒れやすい人にもオススメです。
直接触らないので手の温度が移らず、お肉の脂肪を溶かさないのでジューシーに仕上がります。
お肉をこねる以外にも和え物を混ぜたり、湯きりで野菜をすくったり、じゃがいもをつぶすときにも使えます。
【サイズ】全長20×幅6.2×高さ7(cm)
【素材】ステンレス鋼(クロム18%)
【重量】約100(g)
【原産国】日本
※この商品は製造元から直接出荷される商品です。
(製造元)オークス株式会社
<平日の午前11時ご注文分まで当日出荷可能>
※土日祝日および弊社指定休業日前後のご注文については発送に時間が掛かる場合がございますので、ご了承下さい。
手を汚さずに、こねられる!
さらに、お肉をおいしく仕上げます。

注目ポイント

手のようにお肉をこねられます
先が大きな穴形状なので肉がくっつきにくく、作業はスムーズ。手がベタベタしたり冷たくなったりなどの不快な思いは、これで解消!

1本4役と大活躍!
こねる・混ぜる・すくう・つぶすがこれ一本でできます。ハンバーグの下ごしらえ、和え物、野菜の湯きり、マッシュポテト作りに便利!

便利なカタチ!
柄の部分は、握った時にソフトな感触になるように折り返してあり、長く握っていても手が痛くなりにくいカタチです。

サッと置けるから便利!
先端が浮くので調理スペースを汚しません。手もキレイなままなので、調理中の急な来客や電話にもスグ対応できますよ。
< POINT >
手でこねるよりも、お肉のおいしさを引き出します。
お肉は冷たいままこねるのが、ジューシーに仕上げるコツ。ミートこねらーを使えば、直接お肉に触らないので、手の温度が移りません。お肉の脂肪を溶かさず、ジューシーさを保つことができます。
材料とミートこねらーを冷蔵庫で冷やしておくと、さらに効果的です。

動画で見る"ミートこねらー"の魅力
< STAFF VOICE > リンナイスタイルスタッフも使ってみました!
ハンバーグの下ごしらえに、ミートこねらーを使ってみました。
手を使うのと同じように、お肉がしっかりこねられます。手を洗ったりの手間がはぶけるので、時短になりますね♪
小ぶりで握る部分もしっかりしてるので、手が疲れません。じゃがいもやかぼちゃをつぶしたりなど、マッシャーとしても使えますよ。


商品レビュー
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